Quando il terreno è rappresentato dalla sabbia, il gioco prende sotto braccio una fatica maggiorata, presente in ogni cunetta, in ogni avvallamento. Uno scatto in velocità, anche il più breve, chiama a raccolta ogni più piccolo muscolo ed ogni goccia d’energia che, l’istante successivo, si trasforma in copioso sudore in una continua osmosi, in un respiro incessante, all’interno di ogni sfida. Il Beach Soccer è l’impossibilità di tirare i remi in barca, nemmeno per un momento e nemmeno se sei il numero uno chiamato a difendere la porta della propria squadra. Sacrificio, impegno, resistenza, sono tutti quegli ingredienti che compongono l’assetto base di ogni sportivo dedito a questa splendida disciplina. Alla base di tutto questo, ovviamente, c’è e deve esserci una corretta, specifica e adeguata alimentazione la quale, unita al talento e ad un appropriato allenamento, rende possibile al corpo di questi atleti “volare” su quella che è invece una vera e propria arena per gladiatori. Questo il senso della partnership tra Consorzio del Prosciutto San Daniele e il Beach Soccer LND che in occasione della tappa Under 20 di Mugnano ha trovato la sua massima espressione nel lavoro del ristorante pizzeria 'O Sarracin, all'interno del Games Village. Durante tutta la tappa 'O Sarracino ha fornito i pasti a tutte le squadre Under 20 seguendo i dettami più genuini della sana e corretta alimentazione grazie al Prosciutto San Daniele messo a disposizione dal Consorzio, partner di eccellenza della Lega Nazionale Dilettanti.