L’Under 20 femminile fa il bis al Torneo Eusalp

L’Under 20 ripete il bis, dopo la vittoria di ieri all’esordio contro il CPA Trento-Bolzano, nella seconda giornata del 1º Torneo Eusalp Femminile le ragazze di mister Canestro tornano ad essere le protagoniste della serata vincendo 6-0 contro la Rappresentativa del CR Veneto.

Il primo tempo si è chiuso con il vantaggio dell’Under 20 grazie alla doppietta regalata da Tamburini, al 37’ e al 46', sul minuto di recupero. Nella ripresa, si comincia con la girandola di cambi. Al 15' Cinquegrana cala il tris, a seguire Sciarrone e Abate che centra la quinta rete. Sarà Parodi al 45' a chiudere la serata con la vittoria in tasca.

Domani alle 20.30 al campo di Spiazzo Rendena l'Under 20 LND incontrerà la Rappresentativa del CR Lombardia.

UNDER 20 LND- CR VENETO 6-0
Reti: Tamburini 37’ pt (Lnd),  Tamburini 46' pt (Lnd), Cinquegrana 15' st (Lnd), Sciarrone  23' st (Lnd), Abate 26' st (Lnd), Parodi 45' st (Lnd)

Under 20 LND (4-2-3-1): Lisa Falcocchia Clara Holzer 19' st); Elisabetta Pozzi (Nora Bauer 19' st), Beatrice Sciarrone, Noemi Battilana, Sara Lucafò, Alessia Fiucci, Giada Abate (Leonie Rieder 27' st), Flaminia Sartori (Maria Chiara Bauce 17' st), Sara Zanetti (Rebecca Quirini 20' st),  Martina Tamburini (Giulia Parodi 1' st), Angela Cinquegrana (Sara Isabel Pisoni 27' st)
A disp: Alice Fara, Chiara Petrosino
All.: Canestro

CR Veneto (4-3-3):Daniela Crespan; Chiara Carpanese, Adriana Coletto, Chiara Conedera, Arianna De Bastiani, Alessia Gallina, Laura Gregoris, Marta Grossi, Emma Martignon, Anna Quaglio, Sofia Salvò
A disp: Giada Borgato, Alessia Campanaro, Gaia Coccato, Emma Zago, Anna Lion, Chiara Salvador,Paola Zilio
All.: Semenzato